El alto calor del fuego resalta los azúcares naturales de las verduras lo que hace que retengan más de su sabor, vitaminas y minerales que cuando se cocinan en agua. Las verduras a las brasas son el mejor complemento para tus carnes a la parrilla, es por eso que te compartimos estos tips para resaltar su delicioso sabor.

Espárragos Escógelos medianos y con tallos gruesos ya que estos se preparan mejor a la parrilla que aquellos espárragos más finos, que pueden resultar más amargos. Pela el inferior del tallo con un pelador de verduras, eso te ayudará a cocinarlos de manera uniforme.

Maíz Busca aquellos con granos gordos y color amarillo crema; evita los flecos marrones muy sucios o viscosos ya que debes dejarlos al momento de asar. Las cáscaras deben ser de color verde brillante y apariencia húmeda no seca.

Chiles Busca pimientos y chiles con piel suave, ya que serán más fácil de rostizar en la parrilla que pimientos acanalados. Los chiles con piel fina necesitan un rostizado más suave para que no se perforen mientras están en la parrilla.

Tomates Selecciona tomates sólo de temporada y asegurarte que sean firmes, pero maduros. Los tomates cherry son quedan muy sabrosos al ser asados. Nunca guardes los tomates en el refrigerador para que no pierdan la textura, prefiere un organizador que permita tenerlos a temperatura ambiente en tu cocina.

...
Wine & Dine
Opciones para banquetes
hace 2 años

Estamos a unos pocos meses de que finalice el año ...

...
Wine & Dine
Recetas gourmet: salsa al vino tinto y salsa Demi-Glace
hace 4 años

¿Sabías que la comida gourmet se caracteriza por su calidad, ...

...
Wine & Dine
Conoce el secreto para preparar pollo al vino tinto con vegetales
hace 4 años

El vino tinto da un sabor muy especial a los ...

...
Wine & Dine
IDEAS CREATIVAS Y DELICIOSAS DE BOCADILLOS PARA LA FIESTA DE TUS HIJOS
hace 1 año

Si tu hijo está próximo a cumplir años y deseas ...

...
Wine & Dine
Tipo de vino para cada ocasión
hace 4 años

Vas a tener una celebración especial y deseas agasajar a ...

...
Wine & Dine
RECETAS DE POSTRES A BASE DE NUTELLA
hace 1 año

¿Te encanta la Nutella? ¿Te pasas pensando en qué comidas ...