Se aproxima una de las fechas preferidas para los más pequeños del hogar, cargada de mucha creatividad, sobre todo si de dulce o truco se trata. Para este Halloween te compartimos 4 recetas de galletas temáticas para sorprender a tus hijos con estos divertidos y deliciosos diseños.

- 125 g de mantequilla, ablandada
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de jarabe dorado
- 2 1/2 tazas de harina normal
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (o puede ocupar polvo de hornear)
- Formación de hielo Utilicé glaseado real listo para usar
- 1 clara de huevo
- 1/2 taza de azúcar glas (repostería), tamizada
- Precaliente el horno a 190 ° C (375 ° F) (o 170 ° C ventilador forzado).
1-Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón, luego bate (puedes ocupar el utensilio que mejor te convenga) hasta que estén suaves y cremosos. Agrega el jarabe dorado, la harina, el jengibre y el bicarbonato de sodio (o polvo de hornear) y mezcla para formar una masa suave.
2-Ponla en el refrigerador por 10 minutos o hasta que la masa esté firme.
3-Luego extiende la masa entre hojas de papel de hornear antiadherente. Corta la masa con un molde de cuerpo para luego añadir su forma de esqueleto.
4-Coloca en bandejas y ponles papel para hornear. Introdúcelos en el horno entre 8 a 10 minutos o hasta que logren un color dorado.
5-Para hacer la formación de huesos mezcla la clara de huevo y el azúcar glas hasta que se combinen. Posteriormente colócalo sobre las galletas y deja que se asienten.

- 220 g de harina de trigo
- 220 g de mantequilla
- 120 g de crema de cacahuate
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar de caña
- 50 g de azúcar blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 polvo para hornear Para decorar
- 100 g de chispas de chocolate
- 12 bombones
- Ojos de azúcar
1- Junta la harina en un recipiente junto con el bicarbonato y el polvo para hornear. Posterior, en otro recipiente invierte la crema de cacahuate, la mantequilla, el huevo y los tres tipos de azúcar. Mezcla hasta que todo logre su completa integración.
2- Una vez que todos los ingredientes estén juntos, forma una bola y divide en dos. Dale a cada parte la forma de un cilindro y envuélvelas en papel film. Lleva a la nevera durante 4 horas.
3- Transcurrido este período de tiempo, precalienta el horno a 180 °C y coloca sobre una bandeja papel de hornear. Corta las porciones de masa de aproximadamente 30g y dale forma. Ponlas en las bandejas con una distanciada adecuada y llévala al horno durante 8 minutos.
4-Retira la bandeja del horno y hunde en la parte del medio de cada galleta en donde posteriormente irán los bombones de chocolate.
5- Introduce en el horno durante otros cuatro minutos o hasta que estén bien doradas. Retira y deja enfriar. Funde el chocolate en el microondas o a baño María y rellena un cono de papel. Pon un poco de chocolate en el centro de las galletas caseras y pega el bombón.
6-Dibújales las patas en los bordes de las galletas y pega los ojos de azúcar al bombón con el chocolate. Cuando tengas todas las galletas de arañas para Halloween, introduce en la nevera durante 10 minutos.

- 1 taza de mantequilla sin sal
- ½ kilo de azúcar
- 1 cucharadita de esencia vainilla
- 1 huevo
- 3 tazas de harina
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Para el glaseado
- 6 cucharadas de leche
- 6 cucharaditas de azúcar glass
- 6 cucharadas de jarabe de maíz
- Colorantes artificial naranja, negro y blanco
1-Precalienta el horno a 180 ° grados. En una batidora, coloca la mantequilla y bate hasta conseguir una consistencia cremosa, luego añade el azúcar y sigue mezclando.
2-Cuando estén bien incorporados, agrega la vainilla y el huevo. Mientras tanto, puedes ir mezclando la harina y el polvo de hornear. Agrega poco a poco la harina al bol de la batidora, hasta que su consistencia sea dura. A partir de este momento empieza a mezclar con las manos. Forma varias bolas de masas y aplástalas dándoles la forma redonda.
Decoración de las galletas
3-Mezcla en un bol el azúcar glass, el jarabe de maíz, la leche y agrega el colorante hasta obtener el color deseado. El glaseado naranja sobre las galletas, espera a que sequen y coloca los glaseados de negro y blanco para dar forma a la calabaza.

- Masa de galleta de azúcar
- Gel de comida verde
- Gel de comida negro
- Varios tamaños de ojos dulces
- Gomitas
- Caramelos verdes mini m & m
1. Debes de mezclar la masa y agregar un poco de gel verde para alimentos hasta lograr un tono a tu gusto.
2. Usando un cortador de galletas para formar la cara en este caso un rectángulo grande extiende la masa y corta las galletas.
3. Puedes hacer masa para formar su nariz y obtener un mejor resultado y todas las cicatrices que desees colocar.
4. Después de hornear y dejar en reposo las galletas, usa el glaseado real teñido de negro para el cabello, la boca, la cicatriz y los pernos.
5. Usa un poco de glaseado teñido con gel verde para detallar las orejas y la frente.

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