De vez en cuando hay que cambiar un tanto nuestro menú diario y por qué no hacerlo con un buen plato de pasta. ¡Sí! Inténtalo y verás la delicia de platillo que prepararás, tu familia quedará encantada.
Esta es una receta muy sencilla de preparar que quedará deliciosa y te hará sentir como un verdadero chef italiano: Ingredientes:
 - 8 oz de pasta “farfalle” (o tu pasta de preferencia)
 - 5 cdas. de mantequilla
 - 3 a 4 dientes de ajo machacados
 - 5 tazas de espinaca fresca
 - 1 cdita. De albahaca seca
 - Sal y pimienta molida al gusto
 - Queso Parmesano rallado

 Preparación:
Siga las instrucciones del empaque de la pasta para que esta quede “al dente”. En un sartén grande coloca la mantequilla a fuego medio-bajo, luego añade el ajo picado y continúa cocinando unos segundos más. Coloca la espinaca y sazónala con sal, pimienta y la albahaca. Sigue cocinando hasta que la espinaca esté dorada, que es alrededor de 1 minuto. Retira el sartén del fuego y puedes sacar el ajo si lo prefieres. Ahora añade la pasta cocida a la sartén con la espinaca y mezcla bien. Esparce el queso parmesano rallado y sirve.

¡Buon Appetito!

</d
...
Wine & Dine
Tips para organizar tu alacena
hace 1 año

Muchos sueñan con mantener un hogar ordenado que todo pueda ...

...
Wine & Dine
Sorprende a mamá con un delicioso desayuno
hace 3 años

Mamá se merece lo mejor, y en este mes de ...

...
Wine & Dine
Tipo de vino para cada ocasión
hace 5 años

Vas a tener una celebración especial y deseas agasajar a ...

...
Wine & Dine
Receta de brownie saludable
hace 10 meses

Tener un estilo de vida saludable no debe significar dejar ...

...
Wine & Dine
Bebidas refrescantes para el verano
hace 1 año

En temporada de vacaciones de verano hay algo que nunca ...

SOBRE UNDER THE ROOF

Entérate de lo último en decoración, recetas y estilo de vida . No te pierdas nuestros artículos semanales

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES

ÚLTIMAS PUBLICACIONES