La combinación perfecta es un equilibrio que se debe de buscar, si hablamos de vino, es necesario saber qué tipo de comida se acopla para degustar de un verdadero manjar. En este artículo te mostramos algunos platos que al combinar con vino serán sin duda alguna una explosión de sabores.

Costillar de ternera a la brasa en tiras

Las costillas de ternera a la brasa son deliciosas y más aun si las decides acompañar con vino tinto, de sabor y aroma intenso a frutos del bosque. Recomendamos este vino en especial porque este platillo está poco condimentado y necesita que se le realce el sabor.

Ingredientes:
  • 3 kg de costillar de ternera.
  • Sal al gusto.
Pasos a seguir:
  • Paso #1:

    Limpia bien la parrilla y comenzar a calentar las brasas desde temprano.

  • Paso #2:

    Coloca los 3 kg de costillar de ternera en una tabla de madera para luego salarlas por ambos lados.

  • Paso #3:

    esperamos a que las brasas estén suficientemente calientes para poder asar el costillar.

  • Paso #4:

    Coloca la carne en la parrilla a fuego alto hasta que veas que brota sangre del costillar.

  • Paso #5:

    Cuando veas la sangre, dale vuelta a cada pieza y termina de asar.

  • Paso #6:

    Sacamos las tiras de ternera y luego las servimos en una tabla de madera, y listo puedes acompañarlas con un buen vino.

Salmón al horno
Ingredientes:
  • 500 g. de salmón
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Alcaparras al gusto

Trabajar efectivamente significa alcanzar los resultados o metas que le asignan. El pensamiento creativo se debe de maximizar dentro de nuestros días laborales, este es un concepto que nos beneficia y nos destaca de muchas personas. Mantener ese ejercicio es una práctica que nos ayudará para ejercitarnos y potencializar nuestros proyectos.

Preparación:

Engrasar una fuente de horno y colocar el salmón con la piel hacia abajo. Salpimentar y añadir el eneldo y la ralladura de limón. Hornear a 180º C durante 15 minutos. Añadir las alcaparras antes de servir.

Pasta con camarones al ajo
Ingredientes:
  • 600 g. de camarones
  • 400 g. de espagueti
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 chile picado
  • 3 cdas. de perejil picado
Elaboración:

En una olla se debe cocer los espaguetis al dente. Rehogar el ajo y el chile junto al perejil. Añadir a la sartén los camarones. Escurrir el espagueti y añadirle la mezcla anterior.

...
Wine & Dine
¿QUÉ ASPECTOS DEBES TOMAR EN CUENTA ANTES DE ORDENAR COMIDAS EN TUS VIAJES?
hace 1 año

Una de las mejores partes de conocer nuevos países es ...

...
Wine & Dine
Ensalada de Atún y Huevo
hace 3 años

Nos ha pasado muchas veces, que hay días en los ...

...
Wine & Dine
Granizado de Verano
hace 3 años

En esta ocasión traemos una bebida súper refrescante a base ...

...
Wine & Dine
RECETAS GOURMET PARA COMPARTIR EN PAREJA EL 14 DE FEBRERO
hace 1 año

El 14 de febrero está a la vuelta de la ...

...
Wine & Dine
Linguini al Parmesano
hace 3 años

¿Eres amante de las pastas? Te traemos una sencilla pero ...

...
Wine & Dine
Conoce el placer de catar vino
hace 3 años

A simple vista, puede parecer una misión difícil el saber ...

SOBRE UNDER THE ROOF

Entérate de lo último en decoración, recetas y estilo de vida . No te pierdas nuestros artículos semanales

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES

ENCUENTRANOS EN FACEBOOK

ÚLTIMAS PUBLICACIONES