Mamá se merece lo mejor, y en este mes de la madre es la oportunidad perfecta para aprender a prepararle un delicioso desayuno ¡Sorpréndela! Con las riquísimas recetas que te compartimos a continuación:
Tostadas con queso y huevoEsta es una receta muy fácil de hacer que también muy rica, si a mamá le encanta hacer brunch queda muy bien para el desayuno.
Ingredientes- Pan de molde
- 1 huevo
- Queso rallado
Presiona con una cuchara en el pan formando un rectángulo, sazónalo con sal y pimienta.
Vacía un huevo en el pan con cuidado de no romper la yema.
Extiende la mantequilla por los bordes y espolvorea el queso rallado encima.
Deposita las tostadas en una sartén durante 10 minutos vigilando que el huevo se cueza. Añade más queso finalmente.

Si a mamá le gustan las crepas con esta receta la dejarás encantada, ya que además de ser deliciosas son saludables, ¡Aprende a prepararlas!
Ingredientes para 6 porciones- 3 huevos
- 4 cucharadas de hojuelas de avena hechas harina (en la licuadora)
- 1 taza de espinacas cocidas y escurridas
- ½ taza de leche
- 2 tomates
- 4 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de sal
- Aceite de oliva
Licúa los huevos, harina, nuez moscada, espinacas, leche y sal. Pasa la mezcla a un bowl. Mientras tanto, pica el tomate y el cilantro. Deja aparte.
Toma un sartén grande y caliéntalo a fuego alto. Cuando esté bien caliente baja el fuego y agrega unas gotas de aceite, mueve la sartén tratando de que el aceite cubra toda la superficie.
Echa una cucharada grande al sartén y espárcelo hasta que quede una capa fina.
Después de unos 40 segundos revisa con una espátula si ya está cocida la parte de abajo. Entonces voltea y cuece por el otro lado. Repite hasta que se termine la mezcla.
Para formar las crepas, extiende una y sobre la mitad de ella agrega un poco de tomate, y si lo deseas queso. Dobla y decora con cilantro y más tomate.

Otra opción perfecta para prepararle a mamá es algo dulce como unos rollitos de tostadas francesas que se pueden hacer tanto con crema de queso como con crema de chocolate y avellanas. Su elaboración es muy sencilla, ¡Veamos cómo se hace!
Ingredientes- 8 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos
- 1 cucharada pequeña de canela
- ? de taza de azúcar granulada
- Mantequilla
- 3 cucharadas de leche
- Crema de queso, fresas picadas o Nutella (para el relleno)
Corta las cortezas del pan y aplana con un rodillo de amasar cada una de las rebanadas.
Introduce 1 o 2 cucharas del relleno elegido a un extremo del pan en una tira. Enrolla el pan con fuerza y repite con los pedazos de pan restantes.
En un tazón poco profundo bate los huevos y la leche hasta que estén bien mezclados.
En un bowl aparte, mezcla el azúcar con la canela.
En una sartén a fuego medio derrite una cucharada de mantequilla.
Sumerge cada rollito en la mezcla de huevo y luego colócalos en la bandeja hacia abajo. Déjalos hasta que se doren, aproximadamente 2 minutos por lado.
Mételos inmediatamente de la sartén al azúcar de canela y déjalos que rueden hasta que estén completamente cubiertos de azúcar y ¡listo!

Otra opción perfecta para prepararle a mamá es algo dulce como unos rollitos de tostadas francesas que se pueden hacer tanto con crema de queso como con crema de chocolate y avellanas. Su elaboración es muy sencilla, ¡Veamos cómo se hace!
Ingredientes- 8 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos
- 1 cucharada pequeña de canela
- ? de taza de azúcar granulada
- Mantequilla
- 3 cucharadas de leche
- Crema de queso, fresas picadas o Nutella (para el relleno)
Corta las cortezas del pan y aplana con un rodillo de amasar cada una de las rebanadas.
Introduce 1 o 2 cucharas del relleno elegido a un extremo del pan en una tira. Enrolla el pan con fuerza y repite con los pedazos de pan restantes.
En un tazón poco profundo bate los huevos y la leche hasta que estén bien mezclados.
En un bowl aparte, mezcla el azúcar con la canela.
En una sartén a fuego medio derrite una cucharada de mantequilla.
Sumerge cada rollito en la mezcla de huevo y luego colócalos en la bandeja hacia abajo. Déjalos hasta que se doren, aproximadamente 2 minutos por lado.
Mételos inmediatamente de la sartén al azúcar de canela y déjalos que rueden hasta que estén completamente cubiertos de azúcar y ¡listo!

¿Qué te parece prepararle a mamá un rico postre sin tantos procedimientos? Un cheesecake de fresa es perfecto para hacer en poco tiempo y ¡Sin horno!
Ingredientes para 8 porciones- ½ taza de hojuelas de avena.
- 1 taza de galletas de vainilla molidas.
- ¼ de taza de azúcar.
- 1 barrita de mantequilla derretida.
- 6 fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas.
- 2 paquetes de 190 g de queso crema a temperatura ambiente.
- ½ taza de azúcar
- ¼ de taza de jugo de limón
- ¾ de taza de leche
- 1 taza de crema para batir
- 2 sobres de grenetina
Para la base:
En un tazón mezcla las galletas, hojuelas, azúcar y mantequilla hasta formar una pasta compacta.
Forra con ella el fondo de un molde desmontable ligeramente engrasado, presiona para compactarla y reserva.
Para el relleno:Bate el queso crema con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa; sin dejar de batir, integra el jugo de limón y la leche.
Bate la crema a velocidad alta y cuando esponje y esté firme, incorpórala en forma envolvente a la mezcla de queso.
Hidrata la grenetina en media taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño maría (o 20 segundos en el microondas) para que se disuelva; agrégala a lo anterior y bate.
Vacía la mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda y decora con las rebanadas de fresa.

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