Este 10 de mayo sorprende a tu mamá con un riquísimo desayuno, no tienes que ser experto en cocina, nosotros te compartimos unas sencillas recetas que puedes elaborar con tu familia. Sigue leyendo y descúbrelas.
HUEVOS FLORENTINOS

- 2 Muffins ingleses
- 4 Huevos
- 1 Tomate grande rebanado en 4
- 2 Tazas de espinaca
- 4 cdas. mantequilla
- 4 Yemas de huevo
- 2 cdas. Jugo de lima
- 1 cda. Crema dulce
- Sal y pimienta al gusto
Paso 1: Llena una olla con 3 pulgadas de agua. Calienta el agua hasta que burbujee y salga vapor (sin llegar al punto de ebullición).
Paso 2: Con cuidado, rompe un huevo en un recipiente pequeño. Agrega un poco de vinagre al agua (para que el huevo se mantenga unido una vez que se sumerja).
Paso 3: Usa una cuchara para revolver el agua y generar un pequeño remolino en el centro. Verte el huevo en el centro del remolino. Mantén cocinando por debajo del punto de ebullición entre 3 y 4 minutos.
Paso 4: Saca el huevo del agua con mucho cuidado usando una cuchara grande.
Preparación de la salsa:Paso 1: Derrite la mantequilla en un sartén.
Paso 2: Bate las yemas de huevo en un recipiente y agrega el jugo de lima, la crema dulce, sal y pimienta.
Paso 3: Agrega una cucharada de la mantequilla derretida a la mezcla de huevo. Bate bien y repetir el proceso, evitando cortar el huevo. Pon la mezcla en el sartén y cocina por unos segundos.
Preparación:Paso 1: Cocina la espinaca hasta que se oscurezca.
Paso 2: Rebana los muffins ingleses a la mitad y tostarlos.
Paso 3: Coloca la rebanada de tomate y la espinaca sobre la mitad de uno de los muffins ingleses.
Paso 4: Coloca un huevo escalfado sobre la espinaca.
Paso 5: Cubre con la salsa holandesa y servir.
WAFFLES DE CANELA

- 2 huevos
- 3/4 de taza de leche
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de harina
- 1 1/2 cucharada de polvo para hornear
- 1 1/2 cucharada de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- Bate los huevos en un tazón mediano hasta que estén espesos.
- Agrega leche y aceite.
- Añade los ingredientes secos y bate hasta que quede una mezcla suave.
- Coloca la mezcla en una waflera y cocina por 5 minutos.
Recomendación: Acompáñalos con fruta, mermeladas o jarabes.
CREPAS

- 125 gramos de harina
- 500 mililitros de leche
- 2 huevos
- 50 gramos de mantequilla o margarina
- 200 gramos de jamón ahumado en trocitos
- 200 gramos de queso manchego rallado
- Sal
- MEZCLA en un bowl, la harina con una pizca de sal.
- BATE los huevos y agrégalos a otro recipiente junto con la leche y la mantequilla. Añade poco a poco la harina y forma una masa líquida.
- CALIENTA una sartén y agrega un poco de mantequilla. Vacía 2 cucharadas de masa, hasta que ésta cubra el fondo de la sartén. Voltea cuando la superficie deje de estar líquida.
- RETIRA la crepa y rellena con el queso rallado y jamón. Cierra la tortita enrollándola.
- COLOCA en la sartén durante un par de minutos, para que el queso se derrita.
Recomendación: Puedes acompañar estas crepas con un smoothie de durazno.

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