El trabajo en la cocina puede ser realmente difícil y no porque no sepas cómo cocinar, sino por la cantidad de tiempo y esfuerzo que se necesita. Es por eso que nos encanta cocinar en fin de semana, tenemos más tiempo libre y podemos disfrutar y cocinar lo que más nos gusta. Toma esta receta y pruébala este fin de semana para un Brunch en casa con tu familia.
Hash con cebolla, chorizo y papas
Rinde de 4 a 6 porciones
Ingredientes:
Preparación:
Cuece las papas y deja que se enfríen. Cuando ya estén frías, pélalas y córtalas en trozos pequeños de aproximadamente ½ pulgada. Luego pon a cocinar el chorizo junto con la cebolla morada en un satén grande a fuego alto. Cocina por 7 u 8 minutos revolviendo ocasionalmente o hasta que notes que esté dorado. Agrega el orégano y sigue cocinándolo por 1 minuto, luego retíralo del sartén y reserva.
Baja el fuego de alto a medio y coloque la mantequilla hasta que se derrita. Agrega las papas y distribúyelas por todo el sartén. Cocínalas de 5 a 7 minutos o hasta que estén doradas sin revolverlas. Añade la mezcla de chorizo que reservaste y revuelve constantemente por 5 minutos.
Finalmente, añade la cebolla blanca y el jalapeño. Sazona con sal y pimienta al gusto.
¡Buen provecho!
- 1 taza de chorizo en rodajas
- ½ cebolla morada cortada en rodajas
- 1 cda. De aceite de oliva
- 1 cdta. De orégano seco
- 4 papas blancas grandes
- 2 cdas. De mantequilla
- ½ taza de cebolla blanca en rodajas finas
- 1 cda. De jalapeños en rodajas (opcional)
- Sal y pimienta al gusto



Wine & Dine
Parrillada de vacaciones.
hace 3 añosSe vienen las vacaciones y sin duda deleitarse con un ...

Wine & Dine
APERITIVOS QUE ENAMORARÁN A TUS INVITADOS
hace 1 añoLos aperitivos son esenciales para una tarde o noche de ...

Wine & Dine
Platillos que enamoran
hace 2 años¿Planeando una celebración romántica con tu pareja? Una opción con ...

Wine & Dine
Aperitivos que no pueden faltar para recibir a tus invitados
hace 3 añosUna cálida bienvenida a tus invitados comienza desde que los ...

Wine & Dine
Una tarde de tertulia perfecta.
hace 3 añosBebidas calientes como el café o té se han convertido ...

Wine & Dine
Conoce el secreto para preparar pollo al vino tinto con vegetales
hace 3 añosEl vino tinto da un sabor muy especial a los ...
SOBRE UNDER THE ROOF

Entérate de lo último en decoración, recetas y estilo de vida . No te pierdas nuestros artículos semanales