Las mejores bebidas calientes para compartir en familia

Wine & Dine

En época de invierno, cuando las temperaturas son menores, no hay sensación más confortable que una bebida caliente cuando estas en casa.

Hoy queremos que seas creativo y prepares cosas nuevas para disfrutar de esta temporada con una deliciosa bebida que podrás disfrutar en momentos de descanso o cuando recibas a tus invitados.

Conoce estas fáciles y deliciosas recetas de bebidas para preparar en casa:

Chocolate caliente con malvaviscos

Justo y necesario para consentir a los amantes de lo dulce.

¿Qué necesitas?

  • 1 tabla de chocolate de tu elección
  • 1/2 taza de azúcar (al gusto u opcional)
  • 1 litro de leche
  • 1 raja de canela
  • 2 clavos de olor
  • 2 tazas de malvaviscos

Preparación:

1. En una olla caliente, vierte el chocolate con la leche, el azúcar, canela y los clavos.

2. Mueve constantemente hasta que todo esté completamente unido.

3. Corta los malvaviscos con moldes de galleta para decoración (opcional)

4. Cuando el chocolate este por hervir, debes apagar el fuego y servirlo.

5. Como último detalle coloque los malvaviscos.

Atol de galletas de avena

Una de las mejores opciones para los que aman lo delicioso, pero no pierden de vista lo saludable, esta es una bebida muy cremosa y ligera a la vez.

Utiliza los siguientes ingredientes:

  • 3 tazas de leche de avena
  • 1/2 de hojuelas de avena
  • 1 raja de canela
  • 4 galletas de avena molidas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Estevia al gusto

¿Cómo prepararlo?

1. En una cacerola coloca la leche y la canela, luego caliéntalo hasta que hierva, esto debes realizarlo a fuego lento.

2. Agrégale la avena y las galletas para que los cocines durante aproximadamente 10 minutos o hasta que espese.

3. Quita la rama de canela, y colócale vainilla.

4. Endulza a gusto con estevia.

¡Y listo! La mejor bebida para compartir en familia.

Ponche de frutas y Jamaica

Ponche de frutas y Jamaica

Utiliza los siguientes ingredientes:

  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 taza de flores de Jamaica
  • 1 rama de canela
  • 2 manzanas
  • 1 naranja
  • miel o azúcar al gusto
  • 2 anís estrella

Preparación:

1. Corta las frutas en rebanadas.

2. Pon a fuego lento una olla con las flores de Jamaica, canela, miel y el anís durante 15 minutos.

3. Luego cuela el ponche.

4. Colócale las frutas y déjalo hervir durante 10 minutos.

5. Sirve y disfruta de este delicioso ponche caliente.

Esperamos que estas bebidas te puedan ayudar a salir de lo común y así sorprender a tus invitados.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

SOBRE UNDER THE ROOF

Entérate de lo último en decoración, recetas y estilo de vida. No te pierdas nuestros artículos semanales